09/07/2008

Camarão na Moranga - 02

(Microondas)




Ingredientes

1 moranga média
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
2 colher de sopa de margarina
1 kg de camarão médio
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Camarões grandes para enfeirar a moranga

Modo de Preparar

Lave bem a moranga, faça um corte na parte superior, tipo tampa, limpe bem a parte interna com uma colher, retirando todas as sementes e raspando os filamentos. Coloque a tampa e leve ao microondas de 10 à 15 minutos em potência alta.
Enquanto isso, tempere todos os camarões com sal e limão.
Retire a moranga e reserve. Coloque o camarão com o tempero em um recipiente apropriado e leve ao microondas em potência média, de 5 à 7 minutos.
Após esse tempo, retire os camarões, reserve os grandes, acrescente a margarina, o creme de leite, o requeijão e prove o sal.
Misture tudo e recheie a moranga. Volte ao microndas com a moranga recheada, coloque em potência máxima por 3 minutos.
Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e dê uma leve fritada nos camarões grandes, já cozidos. Uze-os para decorar a moranga e sirva com uma boa salada verde e arroz branco.


Um comentário:

Jim Carbonera disse...

mazahhhhhhhhhhh era disso q eu falavaaaaaaa!!!!!!

Ficou muito show!!!!

Abraçaoooo

jim