09/07/2008

Camarão com Purê

Ingredientes

1 kg de batatas cozidas e amassadas
1 lata de creme de leite
Salsa picada
1 dente de alho amassado
Sal
Pimenta do reino
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
500 gr de camarão
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
1 lata de seleta de legumes
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar

Cozinhe as batatas em ponto de purê.
Retire, amasse tudo com o creme de leite e o alho e reserve.
Em uma panela, frite as cebolas no azeite. Quando começarem a dourar, junte os tomates e mexa por 5 minutos, até que a água seque um pouco. Acrescente os camarões, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente aos camarões.
Ferva um pouco e coloque o leite de coco, a seleta de legumes e espere engrossar, mexendo sempre.
Em um refratário, coloque uma camada do purê, o molho com os camarões e feche o prato com mais purê.
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno médio por 20 minutos. Decore com salsa picada e sirva.


Nenhum comentário: