Ingredientes
100 gr de proteina de soja
1 colher chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de manjericão
Farinha de trigo
Água
Modo de Preparar
Em primeiro lugar, coloque a proteína de soja em um recipiente com água, para hidratar, entre 10 e 15 minutos.
Nesse tempo, em uma tijela, coloque o sal, a pimenta e o manjericão.
Depois de hidratada, misture a proteína com os temperos e aos poucos, vá adicionando água e farinha de trigo, misturando sempre.
Quando começar a dar liga, e você conseguir fazer bolinhas, é que estará no ponto.
As bolinhas servem para fritar ou você pode amassar e fazer hamburguers.
A escolha é sua.
Agora uma receita para acompanhar a carne de soja.
Muito, muito, muito, deliciosa.
Ingredientes
1/2 xícara de carne de soja triturada
1/2 xícara de molho shoyo
2 ou mais, abobrinhas
1 queijo ricota amassado
Maionese
Azeite
Modo de Preparar
Coloque a carne de soja, a água e o molho shoyo, em um recipiente e deixe por 15 minutos. Assim a carne absorverá a água e o molho salgado.
Lave bem as abobrinhas e dê um corte ao meio, no sentido do comprimento. Retire, com uma colher, um pouco da polpa. Em outro recipiente, adicione a maionese e acrescente a polpa, retirada das abobrinhas, misturando-as com a carne de soja e o queijo ricota . Esse é o recheio.
Unte uma forma, com um pouco de óleo, acomode as abobrinhas, coloque o recheio em cada uma delas e leve ao forno.
Quando as abobrinhas amolecerem, estarão prontas.
Para acompanhar esta delícia, sirva arroz branco, feijão e salada de cenoura com pepinos em conserva.
Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!
* Receita para minha amiga Adri Courson, adoradora de soja.
Bom proveito Adrizinha!!!!!!!!!!!!!!
100 gr de proteina de soja
1 colher chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de manjericão
Farinha de trigo
Água
Modo de Preparar
Em primeiro lugar, coloque a proteína de soja em um recipiente com água, para hidratar, entre 10 e 15 minutos.
Nesse tempo, em uma tijela, coloque o sal, a pimenta e o manjericão.
Depois de hidratada, misture a proteína com os temperos e aos poucos, vá adicionando água e farinha de trigo, misturando sempre.
Quando começar a dar liga, e você conseguir fazer bolinhas, é que estará no ponto.
As bolinhas servem para fritar ou você pode amassar e fazer hamburguers.
A escolha é sua.
Agora uma receita para acompanhar a carne de soja.
Muito, muito, muito, deliciosa.
Ingredientes
1/2 xícara de carne de soja triturada
1/2 xícara de molho shoyo
2 ou mais, abobrinhas
1 queijo ricota amassado
Maionese
Azeite
Modo de Preparar
Coloque a carne de soja, a água e o molho shoyo, em um recipiente e deixe por 15 minutos. Assim a carne absorverá a água e o molho salgado.
Lave bem as abobrinhas e dê um corte ao meio, no sentido do comprimento. Retire, com uma colher, um pouco da polpa. Em outro recipiente, adicione a maionese e acrescente a polpa, retirada das abobrinhas, misturando-as com a carne de soja e o queijo ricota . Esse é o recheio.
Unte uma forma, com um pouco de óleo, acomode as abobrinhas, coloque o recheio em cada uma delas e leve ao forno.
Quando as abobrinhas amolecerem, estarão prontas.
Para acompanhar esta delícia, sirva arroz branco, feijão e salada de cenoura com pepinos em conserva.
Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!
* Receita para minha amiga Adri Courson, adoradora de soja.
Bom proveito Adrizinha!!!!!!!!!!!!!!