09/07/2008

Molho Jack Daniel's

Seria um desperdício limitar uma garrafa de Jack Daniel's apenas a ser bebida, quando ela pode acrescentar um toque especial a este molho.
Você vai querer incluir essa receita entre seus molhos favoritos.
Serve para churrascos e assados em geral.


Amiga Tamara, está aqui o seu pedido. E viva o Tio Jack!!!!

Ingredientes

1 xícara de catchup
1/2 de xícara de Jack Daniel's - Rótulo Preto
1/4 de xícara de melado
1/4 de xícara de vinagre de sidra
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de molho de soja
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída
1/2 colher de chá de mostarda em pó
1 dente de alho amassado

Modo de Preparar

Misture todos os ingredientes em uma panela pequena. Leve a fogo médio, dê uma fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez enquando.
Rende em torno de 2 xícaras.

* Adaptada de uma receita da destilaria Jack Daniel's e extraida do livro "O que Einstein disse ao seu cozinheiro.


Nenhum comentário: